• 关于开展2015年“创•享—我的创新创业路”征文的通知

    四年大学生活里你是否参与数学建模竞赛、电子设计竞赛、结构设计大赛、物流大赛等学科竞赛,或SRTP、国家大学生创新创业训练项目等科研项目,或在学校的你已经是创业达人,这一段段创新创业经历是否留下难忘的记忆抑或励志的故事?这一段创新创业经历是否为你的梦想插上翅膀飞翔?这一段创新创业经历是否让你想记录下来,留作纪念?

    2015-12-25 17:12:33    浏览次数:464  
  • 四川省科技创新创业苗子工程申报补充通知

    为培养青年科技后备力量,创造有利于大学生创新创业的良好环境,通过参与科技创新创业实践促使科技苗子尽快成长,特制定2016年度四川省科技创新苗子工程申报指南。

    2015-12-25 17:00:16    浏览次数:798  
  • 大学生创新创业教育中心入驻项目公布

    为了在创新创业实践中培养人才,为大学生创新创业项目提供专业化服务和政策性扶持,降低创新创业成本,提高大学生创新成果转化率和创业成功率,促进我校大学生创新创业工作的开展,前期通过团队申请,项目展示答辩评审,根据优选条件获准入住14个团队。

    2015-12-25 16:55:57    浏览次数:650  
  • 第十届“萌芽杯”大学生创业竞赛决赛结果公布

    通过12月24日下午的决赛PPT答辩环节和评审指导提问环节,评委组对进入决赛的作品通过定位与愿景、技术与产品、市场与财务、资源与组织、执行与团队等多方面的综合评价,西南交通大学第十届“萌芽杯”大学生创业竞赛最终评审结果如下,希望各创业团队继续积极推进各自项目的开展,对企业进行进一步孵化,竞赛本身不能成就创业,自己才能正在成就创业。

    2015-12-25 16:30:26    浏览次数:611  
1 2 3
Copyright 2015 西南交通大学国际创新创业学院