国际创新创业学院赴成都工业学院调研交流

来源: 网络     发布日期:2017-09-12 22:50         关注:267

2017年9月8日上午,应成都工业学院郑予捷副校长邀请,西南交通大学国际创新创业学院院长陈晋川、副院长王书会及孟涵老师等一行到成都工业学院调研交流。在成都工业学院创新创业学院院长吴亚梅陪同下,陈晋川院长参观了成都工业学院校史馆及成都工业大学“成工富创科技有限公司”,公司董事长刘兆有教授级介绍了公司机构和运作情况。


随后,双方进行了富有成效的经验交流会,成都工业学院副校长郑予捷、创新创业学院院长吴亚梅、副院长李纯、副院长程静、成工富创科技有限公司刘教授等参加了本次交流会。


在交流会上,郑予捷副校长对陈晋川院长一行表示欢迎,希望两校可以加强交流,互相学习。西南交大国际创新创业学院陈晋川院长、成都工业学院创新创业学院吴亚梅院长分别介绍了两校创新创业学院发展概况、创新创业工作情况。陈晋川院长详细介绍了“以双创学科建设为主、创业孵化为辅”的西南交大创新创业体系建设基本思路,着重提出了在国家创新驱动战略经济发展大背景下,创新创业教育需要积极研究和实施国际化的基于现代网络和人工智能技术上的教育模式改革和实践。

最后,与会双方就创新创业教育等一系列相关问题进行了交流讨论,并期待加强联系,共同推进高校创新创业工作。




Copyright 2015 西南交通大学国际创新创业学院