与狼共舞 谁与争锋

来源: 网络     发布日期:2017-06-02 19:05         关注:435

紧跟时代要求,紧密围绕学生,一切为了学生是西南交大的光荣传承,为提高和培养学生的思辩能力,团队精神和跨界意识,2017524日晚七点犀浦校区,西南交通大学菁蓉创新创业协会牵头举办了“与狼共舞”第一届校园狼人杀争霸赛决赛。

西南交通大学国际创新创业学院院长陈晋川、副院长王书会、菁蓉协会指导老师孟涵以及基础数学协会、棋牌协会、大学生就业与创业协会、创客协会等协会负责人出席并观看比赛。

比赛开始之前陈晋川院长为此次比赛致开幕词,陈院长充分肯定了本次比赛并表示学院会继续大力支持,鼓励大家未来能有更多更好的想法,一定要敢于创新,同时强调国际创新创业学院坚持鼓励学生发散思维、开拓视野,敢想、敢拼、敢实践。同时院长提出,国际创新创业学院的菁蓉班、菁蓉协会,欢迎对创新创业感兴趣的同学加入,全力支持每一位走在创新创业路上的学子。陈院长的讲话,突出了国际创新创业学院对当代大学生创新创业热情培养的重要作用,最后他希望菁蓉协会坚持创新,坚持从01,做学校创新创业的先锋。

随后,交大菁蓉协会会长林明志同学向大家介绍并汇报了协会成立半年以来所取得的成就,尤其是协会资金筹措、举办H5大赛、参与学院双创导师受聘等重点活动。

紧接着,12位选手纷纷亮相,做过自我介绍后,比赛正式开始。比赛过程中,每位选手充分发挥了自己的语言、逻辑优势,在攻击中推出敌人,在防守中隐藏自己,共同为观众们献上了一场激情饱满的语言逻辑游戏。

经过一个多小时的激烈角逐,根据每位选手参加各场比赛的表现及得分相加,最终,比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。 菁蓉协会指导老师孟涵为获奖选手颁发证书、奖杯及奖金。

此次狼人杀争霸赛形式新颖,吸引了几百位同学参与其中。赛后,菁蓉协会成立了西南交通大学狼人杀公会,为有兴趣和想要锻炼逻辑思维、口才能力的同学提供了展示的舞台。

在未来的日子里,希望有更多的同学参加到协会中来,期待下一届狼人杀大赛更精彩。