全球著名创业孵化导师 史蒂文•霍夫曼受聘加入我院创新创业导师百人计划

来源: 网络     发布日期:2017-06-07 16:46         关注:645

 201762日, 应国际创新创业学院院长陈晋川博士的邀请,全球著名创业孵化导师,美国FOUNDERS SPACE创始人史蒂文·霍夫曼(Steven Hoffman)加入我院创新创业导师百人计划,成为国际创新创业学院创业导师。

史蒂文·霍夫曼是美国硅谷重量级创业孵化机构领导者、天使投资人,是全球畅销的创业指导手册——《让大象飞》的作者。他所创立的FOUNDERS SPACE是《福布斯》杂志排名全球第一的创业孵化加速器,拥有遍布全球的战略伙伴、导师以及投资人,是全球领先的国际创业社区,已投资硅谷及各地数百家初创企业并帮助初创性企业进行商务规划、融资和国际拓展,这些企业包括InstagramWise.ioAirpaiMeetingheroBOXCRedClay等。

史蒂文·霍夫曼201610月受李克强总理邀请访问中国,受到李克强总理以及其他中国领导人的接见。 20175月受四川省政府邀请来蓉访问,受到尹力省长接见并与成都天府新区开展创业孵化合作。

  • 关于交大国际创新创业学院“创新创业导师百人计划”:旨在邀请100位海内外具有丰富理论和实践经验的专业人士、行业领袖和成功企业家,通过课程、讲座、帮扶等形式深度参与高校创新创业活动。



Copyright 2015 西南交通大学国际创新创业学院