“内江高新杯”创客大赛通知

来源: 网络     发布日期:2017-07-07 09:18         关注:471

一、大赛主题

创新成就梦想,创业就在内江

二、参赛条件

(一)参赛对象

全国青年大学生、企业、科技人员等各类拥有创业激情和梦想的创业团队以及早期创业企业。

(二)参赛资格

1.参赛项目必须符合国家法律法规和相关产业政策,具有一定的科技含量;对于经营项目需具备良好的社会信誉,无不良记录;对于拥有自主知识产权的项目必须无产权纠纷。

2.如果企业已经工商登记注册的,需要满足注册时间不满5年(即2012515日以后成立的企业)。

3.已获内江市科技专项资金支持的项目不能参赛。

三、赛程安排

(一)报名:7月3日至714日,填写报名表传真或电子邮箱至大赛组委会办公室。

(二)初赛:7月20日。内江市外团队原则直接进入复赛(如内江市外同一个地区参赛团队超过20个,则在该地区举行初赛)。

(三)复赛:8月1日,内江职业技术学院进行。参赛团队用PPT形式进行项目介绍和讲解(时间限制为6分钟)。

(四)创业训练营:8月2日至83日,内江职业技术学院进行。大赛组委会办公室邀请专家对参赛团队进行重点培训。

(五)决赛84日,具体地点另行通知。参赛团队用PPT形式进行项目介绍和讲解(时间限制为8分钟)。

四、奖项设置:

“内江高新杯”创客大赛评选特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名和20个萌芽期培育项目。分别给予特等奖10万、一等奖5万元、二等奖4万元、三等奖3万元的资金奖励,20个萌芽期培育项目分别给予1万元资金支持。

五、其他奖励

(一)对此次大赛获奖的项目,优先推荐入驻内江高新区、内江农业科技园区及其他产业园区。并对入驻孵化器且符合《内江市科技孵化和成果转化专项资金管理办法(试行)》相关政策的项目,经相应程序评审、审批后,优先给予项目资金支持。

(二)优先推荐给投资机构及创业投资机构。

(三)利用各级创业专家指导团为其提供开业指导、后续跟踪等服务。

六、其他

内江市外参赛团队每个团队控制在三人以内(包括三人),交通、食宿由大赛组委会办公室承担。

未尽事宜请联系大赛组委会办公室。

七、大赛组委会办公室联系方式

黄老师  08325091800   1178644765@qq.com

胡老师  08322026737   njscxfwzx@163.com   

传真:0832-5083009


       “内江高新杯”创客大赛报名表







Copyright 2015 西南交通大学国际创新创业学院